Не собираюсь бегать я. 12. 01. 2020

Дора Люкс
Не собираюсь бегать я
Хоть знаю ты судьба моя
Хоть знаю ты любовь моя
Хоть знаю будем вместе ты и я

Я отпускаю в небеса
Реализацию мечты
В которой есть с тобою мы
Пускай случится что должно
И в книге судеб решено

Не буду бегать за тобой
Я буду ждать твоих шагов
Играть тобой не для меня
С тобой любимый я честна

Ты привлекаешь как магнит
Что за собой меня манит
Но я тебя не тороплю
А просто верю и люблю

Но я в любви в ладу с собой
Себе вредить не стану я
Да я люблю тебя друг мой
Но и себя тоже я люблю

Я знаю то, что ты судьба
И я доверюсь небесам
Нужна я знаю встреча нам
Чтоб стало все на свои места

Не собираюсь я давить
Любовь должна быть легка
Без принуждения любить
Нужно мне тебя
И быть такой какая есть
Естественной живой водой
Быть женщиной мне выпала честь
И я должна быть самой собой
Уверенной с достоинством
Ухаживать, себя любить,
Благоухать духами и цветами
Заниматься своими делами
Быть интересной, иметь свои хобби
Быть жаркой и холодной одновременно,
Готовить вкусно и в чистоте свой дом содержать
Иметь и работать хорошо,
Быть профессионалом в своём деле
Чтобы уважали на работе
Быть не зависимо иметь свое мнение,
Не всегда соглашаться но уметь хвалить и быть ласковой кошечкой
Быть хорошей любовницей в постеле
И матерью даже не только детям но и любимому мужчине
Вот к чему я всегда стремлюсь
Идеальная настоящая я
Я такая какая есть
И никем кроме себя я не хочу быть
Я хочу стать только самой собой