Зима, но всё же снова дни

Влад Норманн
Зима, но всё же
снова дни
плывут куда-то,
как челны,
и вдаль меня
зовут они
туда куда-то
в край весны,
и обаяния
полны
приходят сказки
в мои сны,
мне снова звёзды
строят глазки
и жду я ласки
от луны...
Скользят по небу,
сев в салазки,
сегодня ветры -
шалуны,
и там, на небе
объезжают
вновь облака,
как валуны,
и никому
не угрожают,
и никого
не обижают,
и даже сами
вновь не знают:
какие молодцы
они!