Соната

Афина Волкова
Последствие содружества с Эрато,
Меня буквально сразу убедило.
Что лучше быть, написанной Сонатой,
Чем разжигать костры, где нету силы..

И лучше жить, любить и не бояться,
Признаться, что испытываешь чувство..
Жаль, только уже поздно признаваться,
Зато себя могу излить в искусство..

И каждый, кто пройдет со мною рядом,
Оставит о себе Воспоминание..
Букеты роз, сложу я как награды,
Но лишь в одном..храню Свое Признание..

11.01.2020 г.
Эрато – древнегреческая богиня,) — Муза любовных песен.