Раз вышло так

Николай Сидякин 2
Раз вышло так, а не иначе,               
Злой рок нисколько не виню,               
Холодный взгляд - осколок плача,               
Как факт действительный храню.               
Быть может, всё начать сначала               
И всё вернуть судьбе назло -               
Что сердце раньше волновало,               
Огнём сегодня обожгло.               
Пусть снова музыку услышит               
Надежда юности моей               
И пусть, счастливая подышит               
Воскресшей прелестью ночей.               
Где я и ты. Где тишь святая,               
Как раз у нас на полпути.               
Прости меня моя  родная,               
Как я тебя давно простил.               
Я верю, верю в луч удачи,               
Я верю, верю в зов любви,               
А ты к себе осколок плача               
Стать очевидным не зови.