в феврале, апрельские метели

Ольга Петрова 22
В феврале-апрельские капели
Как -то вдруг внезапно зазвенели
На дорогах появились лужи,
Словно и не будет больше стужи.
Так же вот,растопит твоё слово
Лёд,сковавший моё сердце снова
Зазвенят в душе безумные капели...
...Но придут опять февральские метели.