291 пожелание любимой супруге

Николай Николенко 2
Оставайся милая Валюшка ,

Лет до ста в таком же нежном цвете ,

Для меня прекрасная супруга ,

Самая ты лучшая на свете ,

При погонах я не генерал ,

Но имею вес на службе ,в теле ,

Обязуюсь слушаться тебя ,

В каждом неотложном твоём деле,

Но Валюшка , вкус мне прививает ,

словно с а ж е н ц у  даёт мгновенный рост ,

И как золушка вокруг всё успевает ,

дать совет и правильный прогноз ,

Жёнушка ,любимое созданье ,

пусть тебе сопутствует успех ,

И сегодня ,словно на свиданьи ,

Вижу добрый профиль твой и смех ,

Вкусам я своим не и з м е н я ю ,

искренне ,единственный и твой ,

за тобой всегда скучаю ,

прихожу к тебе быстрей домой !

Мысленно колено преклоняю

пусть не генерал,не рядовой ,

Вкусам я своим не и з м е н я ю,

искренне единственный и твой ,

2020 год