Пусть утро начинается с улыбки!

Халида Шариф
Не забыл ты улыбнуться,
Мысли светлые послать!
И поклоны низко сделать,
Тело, так сказать, размять!

Возведи в привычку это
Мир вокруг изменишь ты
Мысли добрые рождая
Факел внутренний зажги!

И любовью всех окутай,
Тех кто в Небе, на Земле
Благодарные поклоны
Ты как мантры всем пошли!

Пусть вибрацию повысят,
Чистят ауру они
Делают её нарядной
Это праздник для души!

Как закончишь это дело
И к молитвам приступай.
С Богом ты веди беседу
Нити с Ним не прерывай!