***

Елизавета Дудник
Ты погряз в своей собственной лжи -
Не держи, отпусти, не дури,
Бесконечные грязные речи,
От которых становилось не легче.
Каждый день - это новый обман,
И я не знаю, как можно жить там.
Но забыть тебя будут силы.
Твоя ложь меня научила,
Теперь я сильнее в сто крат,
И не важно, что след чувств иссяк.
Ну, а ты не забывай, мой милый,
Что жизнь бывает справедлива,
И мы в ответе за каждое слово,
Которое кидаешь ты снова.
Забывая, что все, что было,
Повторится с тобой, мой милый.