Не обвиняй

Елена Секрета
Обвиняя обвиняешь сам не зная в чём,
Проклиная, проклинай, уж, если не в терпёж,
Убивая, бей наотмашь острым палашом,
Отпуская, проверяй надёжен ли крепёж.

Обвиняя, вспоминай всё, в чём грешен сам,
Проклиная, не забудь, что вернётся нам,
Убивая, не давай волю ты слезам,
Отпуская, не забудь дорогу к небесам!

11.01.2020 г.