К комментариям из соцсетей, 2

Нурлан Адильбеков
Даша Лук

И пока ты смотришь чужие успехи
Тихо завидуешь и ревёшь
Твои таланты мирно снимают доспехи…

Мой ответ:

Твои таланты, словно слоги,
Еще не встроенные в слово,
Пока не связанные в стих.

Презревши творчества дороги,
Как тот «пузырь», разделят, снова
Стопу логазды на троих.

Всего обиднее, вестимо,
То, что плутает слава где-то,
Вся в облаченьи из утех.

Поэтому летает мимо
Жилища скромного поэта
Трудом заслуженный успех.