Исповедь безработного

Людмила Журавская
Презираю
Игорь Крылов 0
http://www.stihi.ru/2020/01/08/6224

Дорога эта мне знакома.
Боль-то в груди, а в горле комом.
Не в волчьей стае, но завоешь:
Петля на шее, в стан... изгоем.

А мысли тёмные как сети...
- Не сдамся, у меня же дети...
Отвергнуты за что, забыты?
Мы в этой жизни были биты...

Как выстрел... за спиною двери.
Такое было. Как не верить?!
И продолжает продолжаться.
Как долго можно измываться?!

Охрана как всегда на страже.
Теперь одни мечты о стаже.
Какое будущее светит?
Живут же дураки на свете...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ