Хочется, среди зимы - цветов...

Ирина Исмейкина
 Хочется  среди зимы - цветов,
Летом - снега позарез, метели.
Осенью, любить жару готов,
А весной - не надо луж, капели.
Нет чего, нам это, вынь - положь,
Если есть, нам этого не надо.
Вместо правды, нам милее - ложь,
Нам звезду, хотим мы - звездопада.
Поперечные, какие-то мы, что ли?
Нам бы проще, может , как-то быть.
Ждем погоды, счастья, лучшей доли,
Забывая, СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИТЬ!