18 Курю сигарету

Селезнев Михаил Альбертович
Курю сигарету с ментолом
Дым  кольцами в потолок пускаю
Любуюсь не слабым приколом
Проблемы тихонько свои решаю

А их у меня каждый лень немало
Их надо всегда как-то решать
Сел покурить на стул устало
Прошу сегодня мне не мешать