Нет зимы, а просто осень зимняя

Элен Мари
Нет зимы, а просто осень зимняя
шлет привет нам, чтобы мы не ссорились,
посылает свои хлопья снежные,
укрывая нас теплом и нежностью.

Нет зимы, а сердце к тебе тянется,
хочет побежать по снегу белому.
Милый, нам с тобой останется
осень, где мы были очень смелыми.

Нет зимы, а души хотят вместе быть,
соберут листочки все в букеты.
Осень. Тихо подступает грусть,
и звенит вопрос: «Зима, ну где ты?»

Нет зимы, а просто осень зимняя
шлет привет нам, чтобы мы не ссорились.
А, природа – сказочно-картинная,
снег на листьях серебристо-желтых.

Нет зимы, а просто осень зимняя…


Благодарю автора за фото.