О песне

Владимир Ларюков
Красивая песня была!
Кого же певица любила?-
Она теплоходом плыла,-
и душу навек покорила!

Навеяла грусть и печаль,-
касаясь души осторожно...
Любовь не позволит скучать,-
и спрятать её невозможно!

А в песне,- просторы лесов,
и к сердцу открытая дверца!
Признания ласковых слов,-
(ожогов от острого перца...)

Пропела... Опять далека,-
(как музыка к дивной картине)...
Заслушалась песню река,-
а я,- восхищён и поныне!