И не того захочешь

Вячеслав Георгиевский
Ты за собой зовешь и тянешь в зимний лес,
В заснеженные ели и сугробы,
И мне понятно настроение твое,
Средь этой красоты и не того захочешь.

Нам при морозе всегда хочется тепла,
А вместе с этим и любви, и ласки,
Оставив город, нас дорога привела,
Туда, где можем мы наедине остаться.

И потому тебе протягиваю руку,
Чтоб не остыли наши чувства, - здесь в лесу,
И за тобой влекомый снежною тропинкой,
За своим счастьем отправляюсь в этот путь.

Где в снеге белом, чистом и пушистом,
Поизволявшись, стали, как снеговики,
А возвратившись вновь к избушке отогреться,
Накрыли чувства нас, чтобы сильней любить.