пожалею. позову...

Ольга Петрова 22
Пожалею,позову,заплачу...
Всё пройдёт,останется тоска.
Я могла бы поступить иначе,
Но с тоской не справлюсь я пока.
Я еще не разучилась верить
И обиды с горечью прощать.
Я могла б уйти ,захлопнув двери
Иназад прийти не обещать.
Но молчу,я многое сказала.
Про любовь,про злой и вечный рок.
Не хочу всё начинать сначала.
Кто из нас начало не сберёг?
Кто поднял повыше и об камни,
То что наывается любовь?
И теперь,что было между нами-разлетелось.
Разве склеишь вновь?
....Всё равно,я позову,заплачу.
Мне с тоской не справится пока.
Я прощу,я не смогу иначе.
Да и ты б не смог наверняка...