Вы помните Афганистан

Александра Тяпкова
Вы помните Афганистан...
И грузы "200" в эти годы?
Солдат, страдающих от ран,
И тех, кого забрали горы.
Убито много там солдат,
А жизнь они свою любили.
Стучит и сердце, как набат:
За что, за что их погубили?
Давайте вспомним матерей,
Которые ночей не спали,
Молясь за жизнь своих детей,
Пока в песках те воевали. 
Идут года… Поклон всем вам,
Парням, оставившим там жизни,
Попав, в пылающий Афган,
Отдали с честью долг Отчизне.