Спасибо всем, кто нам мешает

Евгения Фёдорова 4
Спасибо всем, кто нам мешает
Кто нам намеренно вредит
Себя лишь в пропасть он толкает
Туда со свистом улетит

Таких людей на свете мало
Их злоба душит и вражда
У них язык как будто жало?
Ужалит больно ,без стыда

Но жизнь с любовью неразлучны
И злоба их нам не указ
Без них наверно было б скучно?
Спросить хотела б я у вас ?