Пятнадцать лет

Вячеслав Моисейчев 3
Пятнадцать лет,
Пятнадцать лет.
Большая жизнь, большой привет.
До взрослости не далеко.
Но глупостей полным, полно.
Из деточек, ещё не выросли,
Но из Кино, Любовь и шалости, с собою вынесли.
Ночами плакали, душою топали.
Любовь по- взрослому,
Глазёнки хлопали.
Она хоть первая, но окаянная.
В Мечтах забвенная, но не бесплатная.
В себе стеснения, но на мгновения.
Быть, стать развратной,
Желание сластное.
Любовь отчаянна,
Порывы страстные.
Кипит от жалости.
К героям с книжечек.
Сердечко нежное у бывших деточек.
Она же первая, как в Школе
двоечка.
Жизнь удивительна.
Подушка, коечка.
От слов дурманящий в пределах ясности.
Любить по- юности, всем обязательно.
Пройдут, запрячутся, Года у Юности,
А в молодых Годах ,
Сердечко в тупости.
Летят от Деточек, порывы страстные. Моменты дивные. Года прекрасные .
Вернуть стараемся, но не получится, а воспоминания,
душой заручаться.
В пятнадцать лет, Любовь!
Она лучистая. Не запретить её, как Солнце выключить.
Зачем родители.
Вы жизнью учёны.
Учите Деточек, своих измученных.

От чувств Серебряных,
 С Любовью Милою.
Да под большой луной,
Не быть строптивой.
Казаться ласковой,
Всегда не хочется, а жизнь бежит ручьём.
А Годы крошатся.