небо ярко-синее

Ольга Петрова 22
Небо ярко-синее-васильки в охапке
Все деревья в инее,как в лохматых лапках
Снег лежит ,искрится,аж слепит глзаа
Где-то притаится щедрая слеза.
Под окном пичуги,что сидели тихо,
Нынче свои фуги отсвистывают лихо.
Позабыли птахи про зимние морозы
Улетели страхи,выплакли слёзы.
А одна бабёнка,что ворчит  сердито
Засмеялась звонко и глядит открыто.
Вон,сидят как квочки две смешных старушки
А у младшей дочки на носу веснушки.