Лимерики. Третий сезон

Татьяна Сыроежина
Экстрасенс из Саратова Мила
Простаков вокруг пальца водила:
С тёмной силой дружила,
На костях ворожила –
И жила эта Мила не хило.

Жил в Калуге крутой парень Лёха,
Гарцевал он на джипе неплохо,
Но на трассе однажды,
Подтвердить может каждый,
Обскакала девица Алёху.

Винодел во французском Провансе
Находился неделями в трансе,
Потому как давно
Упивался вином,
Что бывает не редко в Провансе.

У девицы одной из Алупки
Были очень красивые губки.
Только эта дурища
Накачала губищи,
Что свисают теперь ниже юбки.

Улетела в Америку Нелли,
Ради чётко поставленной цели.
Что случилось потом,
Не опишешь пером,
Только Нелли сейчас на панели.

12.01.2020г.