весна. весна

Ольга Петрова 22
Весна!Весна! а я больна
Лежу,гляжу в окошко
Кругом весна,но я больна
Болею я немножко.
То вдруг чихну,то вдруг зевну.
То кашель рвёт на части.
А я хочу туда,в весну.
В её хочу быть власти.
Хочу по  лужам прямиком
Хочу,и к чёрту шапку.
Весны хороший ученик.
Хочу цветов охапку.
Хочу любовь,хочу в весну...
Но вдруг  не вовремя чихну...
Сижу,гляжу в окошко.
Болею я немножко.