Вопрос ко времени

Николай Сидякин 2
Мы были левыми, мы были правыми,               
Знамёнам верили, хотели жить,               
Страною правили, Отчизну славили,               
А люди пришлые - велит забыть.               
А мы не с вами. Избави бог -               
Пришьют дорогой, а скажут – сдох.               
Чего-то делаем, чего-то пробуем,               
Устали до смерти, не продохнуть,               
Ох, и наскучило вертеть оглоблями,               
Да всё никак не выйдем в путь.               
 Наелись досыта мы ваших проб,               
Дошли «до ручки», что краше в гроб.               
Послать бы правого подальше левого,               
Шагать обочиной – один расход.               
Что бы ни думали и что ни делали –               
Всё, мягко сказано, коту под хвост.               
А вы не наши. Вы пришлый люд,               
Поверишь снова – совсем добьют.               
Ответь-ка времечко, что делать нам,               
Когда нет веры пустым словам?