задумка

Александр Зингман
Словно в бочке я затычка,
Я хочу затычкой быть!
Поднесите  к бочке спичку,
подтяните к бочке нить.

Вознесёмся, как взорвёмся,
до космических высот,
И оттуда, вместо солнца,
буду вам дарить восход.