Я сегодня силой мысли сотворила лето!

Халида Шариф
Я сегодня силой мысли сотворила лето,
И оно незамедлительно пришло!
Я в лучах купалась золотого цвета,
Жаркими объятиями Небеса встретили меня!

Что мы в мыслях сотворим, то явит нам реально!
Думай о хорошем, хорошее придёт! Терпеливо.
Каждый день вы тренируйте свои мысли
И творите Царство Божие в себе!