Ты - лучшая во всём!

Нанука Циклаури
Среди богатейшего запаса слов могучего и прекрасного русского языка, я не могу найти именно то, которое отражает мои чувства к дочери. Сам момент рождения новой жизни - это тот миг наслаждения и счастья, который не сравним абсолютно ни с чем. Это восторг и блаженство, чудо и осуществление мечты, это благодарность Богу, длиною в жизнь.
Поздравляю любимую доченьку с Днём Рождения! Всё тепло души, все кружевные, пушистые, сердечные, уменьшительно - ласкательные слова для тебя, моя родная Леночка!!!


Ты - лучшая во всём,
В учёбе и стремлениях!
Как ангел входишь в дом,
В моих ты продолжениях.
Умна, скромна при том,
Бесспорна в личных мнениях.
Ты - первая во всём,
Быстра в соображениях.
Любовь в сердце моём,
В словесных поощрениях.
Ты - славная во всём,
Не грязнешь в ухищрениях.
Ты - лучше вещих снов,
Твой блеск в очарованиях.
Ты - дар других миров,
В их скрытых пожеланиях.
Посланник тех Богов,
Кто счастлив в поколениях!
И каждый день Христов,
Проходит в восхищениях
Мир даришь и покой,
Печали нет в волнениях.
Пусть каждый день Земной,
Проходит в наслаждениях!
Пусть в День Рожденья твой,
Восторги в пожеланиях!
Подарок мой такой -
Любовь и процветание!