Ещё один год прицепился

Александр Шабельский
Ещё один год прицепился
Как грязь к колёсам приросла
И день рожденьем объявился
Но жизнь и это всё снесла

Года идут, а жизнь всё терпит
Невзгоды, время, суету
Судьбою нашей круто вертит
Свою отстаивая правоту

И жизнь уже, как старая телега
Скрипит и потихонечку ползёт
Зимой, одолевая кучи снега
Нас всё равно вперёд везёт