Перед свадьбой

Вячеслав Малыченко
Романтические судьбы
У возлюбленных сердец,
Как обветренные губы
Перед свадьбой у невест.

Воплощаются желанья,
Воплощаются мечты.
В непонятном состоянье
В суете проходят дни.

У возлюбленных и милых,
У невест и женихов
Зарождается отныне
Смысл жизни бытовой.

Обоюдные желанья,
Обоюдные мечты
В романтическом угаре
Опьяняющей любви.

Романтические судьбы
Проживут всю жизнь друг с другом…
Только в губы, в губы, в губы
Поцелуются супруги.