Юлька

Бирюса Татьяна
Юлька наша вся в веснушках,
Солнце подмигнуло ей.
Кудри вьются на макушке,
А поёт, как соловей.

Поцелованная солнцем,
Рыжий цвет её волос.
Солнцу Юлька рассмеётся
И поднимет гордо нос.