Моё Прекрасное Мгновенье

Виктор Викторович Смирнов
Ты мне снишься… и не снишься, -
Плод моих больных фантазий…
Но земной Ты стать боишься,
Только это Ты напрасно…

К чему скользишь от поцелуев,
К чему страшишься рук моих?
Для Тебя ковчег мой Ноев,
Для Тебя мой нервный стих…

Для Тебя я здесь родился…
И не моё ль Ты порожденье?
О, не желая, я влюбился…
А Ты мне снишься… и не снишься…,
Моё Прекрасное Мгновенье…