ах, эта стылая зима

Ольга Петрова 22
Ах, эта стылая зима
Над всей землёй повис туман.
И всё уснуло в тишине,
Лишь яркий свет в моём окне.
Озябла я...накину шаль.
Мне тёплых дней прошедших жаль.
Я в мёрзлое смотрю окно-
Вот точки звёзд,как домино.
И сквозь туман блестит луна...
А я одна,совсем одна.