Грезится

Виктор Викторович Смирнов
Вершины туч не объять,
Как и айсбергов дно...
И нам остаётся витать,
Веря в Небес серебро.

А Вера смятеньем полна
И грезится нам наяву
Что чаша жизни полна,
И плот наш на плаву…

Нам грезится… Только, увы,
Грёзы не больше чем бред.
И грезятся светлые дни,
И грезится в вечное след.