Прощение

Софья Мартынова 3
Ты ушел, не сказав до свиданья!
Ты ушел, позабыв навсегда.
И в душе моей только признания,
Что любовь для тебя не важна.
Твое сердце разбилось, как заклинание,
Белым порохом у моего виска.
Смертной казни равны старания,
Того маленького юнца.
В белой мантии, в черных кроссах,
Он ходил по моей земле,
Говорил, что мне раны лечит,
А сам утопал в тебе.
Но я знаю, что проклятье,
Наложенное моей семье.
И юнца я того старше, победила
В ярко-оранжевой кислоте.
Годы шли, позабыв все мои старания,
Ты ушел, не сказав до свидания!
Ты ушел , позабыв навсегда,
Того маленького, коварного юнца.
Я одна. Я смирилась.
Жизнь одна и я ей насладилась.
Я люблю тебя и буду любить!
Но теперь из далека.