Разогнался...

Сергей Карасёв 4
Разогнался... догоняют суки
Благо что, пока что, не по мне
И малёхо поотлипло скуки
Так сказать не булькаю во вне.
Сам себе чегойто там мурыжу
По тропе поэта семеня
Может статься всё таки увижу
То что приготовил для меня.
В раз откликнусь верным отголоском
Проштробив событье изнутри
И тому порукой нитка с воском
Жду промолвишь: ну же, брат, смотри!
И взгляну сквозь стиранные очи
И душою силу обойму
И не громко крикну, что есть мочи:
Вот я и родитель мой в дому.
Будет пир и будет мысли, время
Будет что весомое принять
И исчезнет болевое бремя
Иначе, мне не кого пенять.