Безумья строки

Виктор Викторович Смирнов
Чертает ночь безумья строки,
Что насыщают разум мой.
А в нем живут Иные Боги –
Они нас не зовут с собой.

Они живут не в тех высотах
Где есть граница Небесам,
Они живут в души чертогах
И верны земным весам.

Они - земные непомерно,
Их суть – весенняя стезя
Которой я навечно пленник
И коей чужды образа.