Я бы сажал для тебя цветы

Сергей Живой Стельмашенко
Я бы сжигал за собой мосты,
кости ломая о зубы скал.
Только бы знать мне, что рядом ты,
та ты, которую так искал.

Та ты, которая тёплый свет
каждое утро в родном окне.
В сердце моём больше места нет.
Там только ты светишь только мне.

Я бы сажал для тебя цветы,
краше них только твои глаза.
Только бы знать мне, что это ты,
та ты, которая жизнь назад.

Та ты, с которой одна судьба.
Битом единым колотит пульс.
Чтобы в моменте и навсегда!
Счастье к которому я стремлюсь.