Начало истории неизвестно. Конец ужастен

Джаз По Понедельникам
.


…ответ Петрова Иванову был изящен:
«Тебе гвоздей? Так у меня их ящик!»

А Иванов работал повесть
в долгий ящик…
бутылки собирал, а тут – профит…

Взметнулись брови
и сыграл он в ящик,
и гвоздь Петрова в крышку был забит…



Az
7524
.