Мой взгляд опять проник под юбку

Николай Эрос
Мой взгляд опять проник под юбку
И углубился в темноту,
Где тихо дремлет не минутку
Твоё желанье… как в аду.

Ты чувствуешь мои влечения
И открываешь горизонт,
И, без стеснений, вне сомнения,
Зовёшь меня на страстный фронт.

Твои раскрытые колени,
Тугие линии бедра -
Есть символ власти, а не лени,
А чувствами рулит… беда.

Готовы выплеснуть наружу -
Упасть в случайный водоём.
Молят: «Не дай замёрзнуть в стужу.
Возьми с собою… на подъём».

Открой и трепет, и волнение
Не успокоенной души.
Уйми ненужное сомненье.
Возьми сейчас! Укрой в тиши.

Чтоб не кокетничать напрасно.
Искать судьбу не наобум.
Чтоб в силу духа верить страстно,
А не скользить в вонючий трюм.

14.09.1997- 20.11.2009, Санкт-Петербург

Фото их Интернета


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911040414