О стихах

Владимир Петров 15
Писать стихов уж не стремлюсь.
Я тем,пожалуй,и доволен.
И тем тихонечко горжусь,
Что ПОЭТИЗМОМ я не болен.

Простые рифмы не по мне:
Ну типа: КРОВЬ-ЛЮБОВЬ,постыло.
Поэтов много по стране,
А сколько их на свете было!

Витиеватость- тоже бред,
Изобретенье ритмов новых.
Теперь дороже мне обед,
Напитков парочка,толковых.