Пускай

Николай Сидякин 2
Я не виню тебя ни в чём               
И нет намёка чёрной мысли -
Чтоб я карающим мечом
Убил в себе, что я возвысил.
Я каждый миг боготворил
И те минуты упоенья,
Когда мой ангел попросил
Побыть слугою искушенья.
Я знал, я знал – накажет Бог
И обернётся счастье роком,
Но отказать ему не смог
И ждал назначенного срока.
И до сих пор не позабыл,
Как будто старой боли мало,
А я люблю, как и любил
И всё готов начать сначала.
Пускай смеются надо мной,
Пускай любовь, как наважденье -
Но я-то знаю счастья зной
И страстно жажду повторенья.