о чём ты думаешь сейчас...

Ольга Петрова 22
..
-О чём ты думаешь сейчас?
Спросил беспечно.
-О чём я думаю,родной?
Я не отвечу.
Я не отвечу промолчу.
Я слёзы спрячу.
И  никому не расскажу,
Что это значит.
Пускай беда придёт не к нам .
Проходит мимо.
Тебя в обиду я не дам.
Ты веришь ,милый?