Алевтина

Юрий Мытарёв
  (авторская песня)

Не гони попутный ветер
Я и так уж сам не свой,
Я сегодня в этот вечер
Еду к девушке одной.

Повидались мы на сайте
И накрыло, как волной,
Я, ребята, так и знайте:
Не теряю шансик свой.
 
  Алевтина, Алевтина!
  Вы прекраснее жасмина,
  Ваши чары поразили,
  Красотою ослепили.
  Я в лучах такой улыбки
  Утонуть готов не раз
  И не будет тут ошибки
  Я и создан лишь для вас.

Я помчался, и в дорогу
Взял букетик алых роз,
И малышку - недотрогу
Удивил тогда до слёз.

Наши чувства с Алевтиной
Были больше, чем сильны
И в душе такой невинной
Не найти милей жены...