***

Чернышова Валентина Сергеевна
...он отлюбил, ослеп - остыл
ко всем, ко всем тем дамам сердца,
не точит, что точил - забыл,
теперь твердит: одну любил,
меня любил, да вот согреться
не может, просит всё: укрой,
ногам всё холодно чего - то,
кричать он на меня - герой,
болеет - доброй быть, не злой,
чего с больным сводить мне счёты?..

09:30  12.01. 2020