Стражник

Феодор
Хорошо, когда ты  стражник! -
Можно двери закрывать,
На сортир замок навесить,
Стариков не замечать.
Стражник нынче, как чиновник,
Морду делает ведром,
Захотел вином разжиться,
Стражник гонит помелом.
Тёткам блуд не разрешает,
Блуд положен только с ним.
Запишусь, однако, в стражу,
Перестану быть гоним.