***

Чернышова Валентина Сергеевна
..я фото маме показала,
сказала: фото то нашла,
скажи мне, мама, что за парень,
красивый или нет? она
сказала, что вполне нормальный,
не страшный - ну и слава богу.
воочию увидев парня,
мне мама слова не сказала..

09:44  12.01. 2020