Любовью оскорбить нельзя..

Владимир Старцев
Любовью оскорбить нельзя,
Хотя Она, всеядна.
Судьба у каждого, своя
И - за глаза, и - явно.

Поёт ли, кается Душа.
Ей возраст не помеха.
Она особо хороша,
К лицу творца успеха.