Мир мой

Некрасова Татьяна 2
   
Мир мой – шатер из рук.
Ласковых, очень нежных.
Из полноводных рек,
Сладостных мук и грешных.

Полон любви и грез
О бесконечном счастье.
Мне так тепло от глаз.
Свет их весь мир мой застил.

Бренности бытия
Где-то за горизонтом.
Жарко без одеял,
Если вскипит экспромтом

Бурей и вихрем пыл.
Иcкрою красно-желтой.
Простынь спадет на пол,
Ноги опутав шелком.