Дни рожденья

Вадим Петренко
Отмечаем год от года,
Дни рожденья свои.
Вспоминаем все события,
За праздничным столом.
В кругу близких и родных
Благодарим за все тепло
Дарованную ими.
Родителям, отдельное, спасибо,
Жизнь подарили они тебе,
Воспитали, накормили и согрели.
Ведут по жизненному пути,
Кто сколько может,
Отдавая все тепло
До самого своего конца.
Дни рождения, заставляют
Вспомнить жизнь,
И весь путь далекий,
За нее держись.
Хоть сам ее построил,
Не печалься и не сожалей,
Она у тебя одна,
Не надо видеть зло.
Находи лишь прекрасные моменты,
Храни их в сердце,
Подогревай своим же счастьем,
Береги себя от всех ненастий,
Храни Вас Бог.