Светлячки

Алина Тали
На свет души приходят светлячки-
Родные души из далеко-далека.
Когда решаешь нараспашку жить,
И жизнь решает распахнуть ворота

В тот мир, где нет униния, лишь свет.
И в унисон сердца забьются, хором.
Петь соло может каждый, не секрет.
Но в поле одинок в сражении воен.

Лишь вместе, силу, свет соединив,
Пройти возможно через буреломы.
На свет души слетелись светлички.
Родные души оказались дома.


@alina.tali